1. HOME
  2. お知らせ
  3. 一部店舗営業再開のお知らせ
NEWS

お知らせ

お知らせ

一部店舗営業再開のお知らせ

明日ダイニングでは、お客様や従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先し、新型コロナウイルス感染の拡大を抑制するため、4月5日以降順次、店内飲食の営業を休止しておりました。

現況を踏まえ5/22(金)以降、以下の通り店内の営業を段階的に再開していきます。

再開する店舗では客席を間引きして使うことになります。(4名席に2名様、6名席に3名様など)半分程度での客席稼働率となるため、店舗によっては、店内の営業よりもテイクアウトに注力して営業していきます。

再開後のシフトは各店舗にて作成中です。各自、直接店長までご連絡ください。

<紅虎餃子房ファボーレ店>
5/23(土)から営業再開(限定メニュー)、テイクアウト強化

<萬力屋ファボーレ店>
4/17(金)~当面の間休業継続

<日本橋 天丼 金子半之助ファボーレ店>
5/23(土)から営業再開 (限定メニュー) 、テイクアウト強化

<博多もつ鍋龍 富山店>
現在はテイクアウトのみ営業中。
6/2(火)から営業再開 、テイクアウト継続&強化

<博多もつ鍋龍 金沢店>
4/13(月)~当面の間休業継続
テイクアウトのみ販売継続&強化

<PIZZA SALVATORE CUOMO 三井アウトレットパーク北陸小矢部>
5/22(金)から営業再開 (限定メニュー) 、テイクアウト強化

<日本橋 天丼 金子半之助 三井アウトレットパーク北陸小矢部>
5/22(金)から営業再開 (限定メニュー) 、テイクアウト強化

<Q’z CAFEオーバード・ホール>
6/2(火)から営業再開

<肉山 富山>
現在はテイクアウトのみ営業中。
6/3(水)から営業再開 、テイクアウト継続&強化

★営業の再開に伴い、「総額50万円還元!家庭応援特別企画」の割引販売は5/21(水)をもちまして全店舗終了致します。皆さん、たくさんのご利用ありがとうございました。なお、以前から行っている従業員30%OFFは継続してご利用いただけます。テイクアウトも同様に可能ですので、引き続き多くの方のご利用をお待ちしております。

★営業再開以降も全店舗において引き続き安全・安心のための取り組みを行ってまいります。

  • スタッフの健康管理の徹底します

スタッフの勤務前の体調確認を徹底し、体調不良があった場合は出勤をさせないようにします。

  • 店内やキッチンの消毒を実施します

テーブルや店舗出入口の取っ手、ピッチャー、トング、タッチパネル等の消毒を実施していきます。また、キッチンの作業台や備品などに関しましても、定期的に消毒を行っていきます。

  • 店舗の衛生管理に注力します

店舗スタッフのマスク着用に加え、正しい手洗いの励行、アルコール除菌液による消毒を徹底します。キッチンスタッフは手袋着用も励行し衛生管理により一層努めていきます。

  • 消毒液の設置をします

お客さまに安心してご利用いただけるよう、店頭にもアルコール除菌液を設置しております。

  • 客席の一部間引きをします

一部店舗において、客席の間引きを行いお客様同士の間隔を広くとって、適切な距離感で安心してお食事を楽しんでいただけるよう店内環境を整えます。また、個室の利用は人数を制限したうえでご利用いただきます。

従業員の皆様には休業期間中の活動自粛により、ご苦労を強いられたことと存じます。ようやく段階的に営業再開の運びとなりましたが、まだなお手放しで喜ぶことはできません。今後は国の指針やコロナ感染対策ガイドラインに基づき、店内では規模を大幅に縮小した営業、また当面の間はテイクアウト中心の販売で営業することとなります。衛生管理の徹底、安全確保の対策等を強化し、皆様方には引き続きご苦労をお掛けしますが、ご協力のほど、お願い致します。

最新記事